Résultats 2 miles du 04/08

Beau temps pour un mois d’août, à l’occasion de ce 2 miles qui a réuni 25 coureurs. De très bons chronos sont réalisés lors de la course, avec en tout premier Olivier Catrou ‒ d’Asphalte 94 ‒ et un temps de 11 min 05 s. Deuxième, Zejun Yao en 11 min 13 s, puis Anthony Adonon en 12 min 12 s. La catégorie suivante des 50-59 ans  ‒ la plus représentée avec 9 coureurs ‒ voit la victoire d’Eric Segain en 12 min 26 s. Deuxième, Bruno Souchet seulement 4 secondes plus tard et Jean-Michel Objois en 12 min 37 s, pour les trois premiers.

Michel Robert ‒ d’Asphalte 94 décidément bien représenté aux premières places de 4 podiums ‒ remporte la catégorie des 60-69 ans en 15 min 51 s. Catégorie suivante, Christian Berthelemy réalise encore moins de 15 minutes, avec un temps de 14 min 53 s qui en ferait rêver plus d’un à 73 ans ! Pierre Koch ‒ d’Asphalte 94 ‒ termine en 26 min 21 s dans les plus de 80 ans.

Chez les dames, Meryl Ruffiot gagne en 15 min 31 s. Catégorie 50-59 ans, Marie-Paule Besombes termine en 16 min 41 s. Françoise Barré remporte la catégorie suivante en 21 min 35 s et Denise Corbillon ‒ d’Asphalte 94 ‒ celle des plus de 70 ans en 19 min 50 s. Voici tous les résultats de ce 2 miles, avec également les coureurs moins rapides, mais qui sont peut-être, finalement, les plus courageux ! Merci et bravo à tous et à toutes, rendez-vous le 15 septembre pour notre prochain 2 miles.